+7 (727) 234-79-17, 234-79-18, 234-79-19
Напишите нам

Виза в Бразилию

Срок оформления визы: 10-15 рабочих дней. 

Документы, необходимые для получения визы:

  1. Оригинал паспорта. Паспорт должен иметь по крайней мере две чистые страницы для визы;
  2. Одна фотография, на белом фоне (размеры, 3x4 или 7x9);
  3. Одна форма для визы, должным образом заполненная на английском языке и подписанная. (Подпись должна быть четкой и подписана синей пастой, формы отправленные факсом не принимаются);
  4. Копия авиабилета туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая приобретение билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии;
  5. Оригинал письма приглашения из Бразилии на португальском языке (на фирменном бланке, если это компания) (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей);
  6. Справка о платежеспособности. Можно выписку с банка или справку с места работы (с переводом на английский или португальский);
  7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с переводом);
  8. Для лиц моложе 18 лет при путешествии без родителей или юридического опекуна(ов), нотариально заверенное письмо о согласии, подписанное родителями или юридическим опекуном(ами), разрешающим Консульскому Отделу Посольства Бразилии выдавать визу заявителю (требуется: свидетельство о рождении);
  9. Для заявителей (т. е., для участников спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом);
  10. Для детей граждан Бразилии требуется нотариально заверенное письмо, подтверждающее, что ребенок никогда не регистрировался в качестве гражданина Бразилии ни в каком бразильском Посольстве или Консульстве, не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом. (Бразилец с казахстанским паспортом, отказавшийся от бразильского гражданства должен предоставить доказательство).

В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Примечания:
  • Виза выдается на один месяц.