+7 (727) 234-79-17, 234-79-18, 234-79-19
Напишите нам

Виза в Бельгию

 Срок оформления визы: 10-12 рабочих дней.

Необходимо личное присутствие при подаче документов.
 
Документы, необходимые для получения визы:
  1. Паспорт; копия паспорта; копии виз;
  2. Приглашение из гостиницы, высланное на факс посольства: +7 (727)2662415;
  3. Заполненная Анкета
  4. 2 фотографии размером 3.5 на 4.5 см
  5. Справка с место работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности; 
  6. Подтверждение о предоставлении отпуска;
  7. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету);
  8. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей);
  9. Адресная справка либо копия домовой книги
  10. Бронь авиабилета, при получении паспорта с визой предоставить оригинал.
  11. Страховой полюс и копия, страховое покрытие не менее 30000 евро.
  12. Визовая пошлина; В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается. 
  13. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Примечания:

  • Прием документов осуществляется по предварительной записи по телефону: 266-24-19 или в он-лайн;
  • Заявление о выдачи визы должно быть подано лично.