+7 (727) 234-79-17, 234-79-18, 234-79-19
Напишите нам

Виза в Израиль

Срок оформления: 7-10 рабочих дней.
 
 
Документы, необходимые для получения визы:
1. Паспорт + копия паспорта;
2. Приглашение:
по туризму - от израильской турфирмы с описанием маршрута, подтверждение брони от гостиницы;
лечение – приглашение от госпиталя, документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение, медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз;
посещение родственников – документы, доказывающие родственные отношения, копия удостоверения личности приглашающего + приглашение заверенное у нотариуса в Израиле.
деловая поездка – приглашение от израильской фирмы.
3. 2 Анкеты
4. 2 фотографии 3,5 на 4,5 см;
4.Справка с места работы с указанием заработной платы.
5. Полис международного медицинского страхования.
6. При выезде несовершеннолетних детей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (апостилированное в департаменте Министерстве Юстиции г. Алматы).
11. Визовая пошлина; В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.
12. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.
 
Примечания:
- Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо.