+7 (727) 234-79-17, 234-79-18, 234-79-19
Напишите нам

Виза в Индонезию

Индонезия туристическая виза

Основной список документов

 

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта по окончанию визы паспорт должен действовать как миниму 6 месяцев.
  • Фото на визу размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство заполняется на сайте посольства www.kbri-tashkent.go.id), копия распечатывается и прикладывается к пакету документов) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия).
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  • Дополнительно: при необходимости ваучер на отель.