+7 (727) 234-79-17, 234-79-18, 234-79-19
Напишите нам

Виза в Египет

C 10 февраля 2009 года при въезде на территорию Египта необходима виза, открытая на территории РК. Т.е. услуга виза по прилету в аэропортах больше не действует.
 
Срок оформления: 10-15 рабочих дней
 
Документы, необходимые для получения визы:
1. Бронь отеля,
2. Разрешение на въезд (получается при бронировании отеля)
3. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев),
4. 2 фото, размером 4 х 6 см, на БЕЛОМ фоне
5. Заполненная Анкета
 
Примечание:
- Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо.
- В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
- Граждане Казахстана, прибывающие в Арабскую Республику Египет с визитом более чем на 7 дней, обязаны пройти регистрацию в Миграционной Полиции Египта.
Для этого необходимо пройти в пункт Миграционной Полиции в аэропорту Шарм-Эль-Шейха, сразу после прохождения паспортного контроля, и проставить в паспорт штамп о регистрации. При отсутствие штампа о регистрации при вылете из страны взимается штраф 25 долларов США с человека.