+7 (727) 234-79-17, 234-79-18, 234-79-19
Напишите нам

 

Виза в Австралию открывается в городе Москве без личного присутствия. Помните, что виза для въезда в Австралию открывается через сайт миграционной полиции Австралии и выдается в электронном формате, для въезда в Австралию необходимо просто распечатать визу на формате А4 и взять собой в туристическую поездку в Австралию.

Виза в Австралию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Визы в Австралию в Москве Вы можете оформить через наш визовый центр.

Австралия деловая поездка

Основной список документов

все документы с переводом на английский язык

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Австралию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Копия предыдущих  виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Бронирования билетов.
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 45 мм, количество:2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи. Для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе.
  • Заявление для открытия шенген визы:  для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквамиЗаполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Документы владения недвижимости 
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 летесли выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Австралия туристическаягостевая поездка

Основной список документов

все документы с переводом на английский язык

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Австралию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Приглашение гостевое. Оформленное нотариусом
  • Место работына фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.
  • Приказ об отпуске с переводом на английский язык.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Страхование за рубежом: на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Бронирования билетов. 
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должназаполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки(адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия)
  • Свидетельство о рождении детей: (копия) 
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально и переведенное на английский язык.
Австралия медицинская поездка

Основной список документов

все документы с переводом на английский язык

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Австралию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Место работына фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.
  • Приказ об отпуске с переводом на английский язык.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Страхование за рубежом: на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Бронирования билетов.
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: (анкета для подачи в посольство)анкета должназаполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия)
  • Свидетельство о рождении детей: (копия) 
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально и переведенное на английский язык.